INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (GDPR)

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI, A CHI RIVOLGERSI

    Nome e indirizzo del Titolare del trattamento:
    Pfannenberg Italia S.r.l., in persona del legale rappresentante legale, via la Bionda 13, 43036 Fidenza (PR)
    Email: privacy@pfannenberg.it
    Sito webwww.pfannenberg.it
    Tel. (+39) 0524.516711 – Fax. (+39) 0524.516790
     
  2. QUALI SONO GLI SCOPI E LE CATEGORIE DEI DATI PERSONALI TRATTATI

    Trattiamo le seguenti categorie di dati: ragione sociale, forma giuridica, sede legale, rappresentanti legali, persone di contatto (nome, cognome, indirizzo e-mail e numeri di telefono/fax) e dati di fatturazione.
    I dati personali sono conservati e trattati:
    – per l’espletamento di ordini di forniture/acquisti;
    – per la preparazione ed esecuzione di contratti;
    – per scopi di fatturazione;
    – per scopi di marketing ed inviti ad eventi;
    – per l’invio di comunicazioni e ricezione e-mail
     
  3. DA DOVE PROVENGONO I DATI PERSONALI

    I dati trattati sono raccolti direttamente presso l’interessato, il cliente, il fornitore, anche per il tramite di agenti/procacciatori di affari (a loro volta nominati responsabili del trattamento in nome e per conto di Pfannenberg Italia S.r.l.), oppure tramite fonti di informazione pubblicamente disponibili, quali registri, locandine, spot pubblicitari, visure, siti web e stampa.
     
  4. LA BASE GIURIDICA SU CUI SI ESEGUE IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    La base giuridica per il trattamento dei dati personali è il D. LGS n. 196/2003 e il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati (GDPR) n. 2016/679.
    I dati personali sono trattati
    – senza consenso dell’interessato per:
      *  gestire e mantenere i siti web di proprietà di Pfannenberg Italia S.r.l.;
      *  permettere la fruizione di servizi eventualmente richiesti dagli utenti;
      ​​​​​​​*  partecipare tramite i siti web di Pfannenberg Italia S.r.l. ad iniziative organizzate da quest’ultima, quali eventi, seminari, visite, ecc.;
      ​​​​​​​*  processare richieste di contatto;
      ​​​​​​​*  adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
      ​​​​​​​*  esercitare i diritti di Pfannenberg Italia S.r.l., qualora necessario, in sede giudiziaria.
    – con il consenso dell’interessato:
      ​​​​​​​*  inviare sondaggi di opinione o di gradimento, newsletter, inviti ad iscriversi ad eventi organizzati;

    Il consenso prestato potrà essere ritirato dall’interessato in qualsiasi momento.
    Tale azione non avrà effetto retroattivo ed impedirà l’ulteriore trattamento dei dati personali del soggetto richiedente.
     
  5. LA CONDIVISIONE E LA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

    I dati personali raccolti sono condivisi unicamente all'interno di Pfannenberg Italia S.r.l., da personale debitamente istruito, su delega del titolare del trattamento, circa le misure di sicurezza da adottare per la tutela, la conservazione, la modifica, la cancellazione dei dati e per l’espletamento dei diritti riconosciuti agli interessati.
    I dati in questione sono conservati in formato elettronico nel gestionale Pfannenberg Italia S.r.l., debitamente protetti mediante sistemi tecnologici di protezione.
    I dati personali in forma cartacea sono invece conservati in appositi archivi, muniti di sistemi antiscasso e anti-intrusione.
    Nessun dato personale sarà trasferito fuori dall’Europa, salvo non sia necessario per ragioni contrattuali.
     
  6. IL TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

    Pfannenberg Italia S.r.l. conserva i dati personali solo per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi descritti all’art. 2.
     
  7. MISURE DI SICUREZZA

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l’uso illecito e l’accesso ai dati personali trattati.
     
  8. I DIRITTI DELL’INTERESSATO E PRESENTARE RECLAMO

    L’interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia in corso o meno un trattamento di dati personali che lo riguardano e di ottenerne l’accesso.
    In presenza di informazioni errate o non aggiornate, l’interessato ha il diritto di chiedere in qualsiasi momento la correzione dei propri dati personali, compresa la cancellazione.
    L’interessato ha altresì il diritto in qualsiasi momento di restringere, limitare, così come di opporsi al trattamento dei dati che riguardano la sua persona e potrà anche contattare l’autorità di vigilanza competente, scrivendo a:
    Garante Privacy, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA
    Tel.: (+39) 06.696771, Email: garante@gpdp.it
     
  9. L’OBBLIGO DI FORNIRE I PROPRI DATI PERSONALI

    Fornire i propri dati personali non è obbligatorio, salvo non sia necessario per il regolare espletamento delle funzioni di cui all’art. 2.
     
  10. USO DEI DATI PERSONALI PER PROCESSI DECISIONALI AUTOMATICI E PER LA PROFILAZIONE/ASSEGNAZIONE DI PUNTEGGI

    Pfannenberg Italia S.r.l. non utilizza i dati personali per processi decisionali automatici e per la profilazione/assegnazione di punteggi
    Nel caso in cui Pfannenberg Italia S.r.l. ricorresse alla profilazione dei dati, avrà cura di raccogliere presso gli interessati apposita autorizzazione, dopo avere informato gli stessi dei diritti che potranno in qualsiasi momento esercitare.
     
  11. DIRITTO DI OPPOSIZIONE

    L’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare e nei casi di marketing diretto, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
    In caso di opposizione, Pfannenberg Italia S.r.l. interromperà immediatamente il trattamento dei dati personali.
     
  12. MINORI

    Pfannenberg Italia S.r.l. non raccoglie dati personali di minori di 16 anni, per i quali è in ogni caso necessario il consenso di uno dei genitori. Qualora siano involontariamente registrati dati personali di minori di anni 16, Pfannenberg Italia S.r.l. provvederà alla loro tempestiva cancellazione.
     
  13. MODIFICAZIONI E MISCELLANEA

    Pfannenberg Italia S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa qualora fosse necessario.
    Per tutto quanto non riportato, si rimanda al D. Lgs. n. 196/2003, nonché al Regolamento UE n. 2016/679 e alle altre eventuali norme in materia.